+7 (495) 150-14-35

WhatsApp — Евгения +7 (916) 499-32-89

Отзывы

Видео отзывы

  • Наталья 19.05.2020 | 10:00

    Евгения просто фея! Я никогда в жизни не делала перманентный макияж, остановилась на микробрейдинге из за его естественности. Опасалась немного, потому что это не косметика, его просто так не сотрешь). Женечка мне все подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы! Каждый этап, подготовку, рисование эскиза, нанесение перманента, про все это мне было растолкованно. В итоге прекрассный результат, бровки не болели, не опухли, не отекли. Корочки так таковой тоже нет!) Хочу увидеть скорее конечный результат!) И как пойду на коррекцию, обязательно запишусь на губки!) Евгения профессионал с большой буквы!

  • Светлана 03.05.2020 | 14:20

    Делала микроблейдинг впервые, очень боялась за результат насмотревшись в интернете всяких ужасов)). К Евгении пошла опираясь на отзывы и примеры работ. Ситуация с бровями была сложная, сильная ассиметрия одна бровь и выше и короче другой, требовалось не просто нарисовать бровки, требовалась серьезная коррекция. Евгения просто супер мастер, она художница женского лица. Бровки получились идеальные. Цвет, форма все подобрано просто мастерски. Даже я сама не сразу вижу глядя в зеркало где нарисованные волоски, а где настоящие. Евгения Вы потрясающий мастер!!

  • Руслана 26.04.2020 | 23:50

    Искала,сравнивала, рискнула — я себе нравлюсь! Спасибо, Евгения!!! Профессионально, без лишних эмоций и честно! Для меня это главное. Благодаря очень информативному сайту, знала практически обо всех нюансах : больновато — но терпеть можно, несколько дней внешность как у донской казачки — ярко и красиво. Затем, всё начинает шелушиться и облезать. Дней несколько (3-5) ненавидишь всех, кто осмелился на тебя пристально посмотреть ( так как всё шелушится и отваливается клоками). На это время лучше взять больничный — помогает сохранить нервную систему в рабочем состоянии. Но потом….вот оно счастье!!!! После первой процедуры знала, нужна вторая — подкрашивала бровки, ждала месяц. Сделала коррекцию — не ожидала результата как на обложках глянцевых журналов — кожа жадная до краски. А получилось очень здорово!!! Скоро лето и я чувствую себя уверенно — море, пляж, отсутствие макияжа и….яркие, дугой бровки!!! Спасибо, Евгения, Вы мой мастер!

  • Татьяна 07.04.2020 | 10:05

    Хочу выразить огромную благодарность художнице Евгении! Да-да, именно так) Она настоящий профессионал своего дела. У меня теперь замечательные, очень аккуратненькие бровки))Просто супер!!!
    Всех благ Вам, Женечка, и успехов!

  • Виктория 13.03.2020 | 07:25

    Делала первый раз, осталась больше чем довольна! Евгения очень приятный мастер! Все то, что мне хотелось, но я не смогла объяснить — все получилось) теперь только к ней! Золотые руки

  • Анжелика 02.03.2020 | 20:18

    Большое спасибо Евгении за классную работу, это мастер с золотыми руками. Была впервые и не пожалела. Свои брови тонкие и выщипанные, Женечка все исправила, теперь лицо стало выразительным и выглядит просто замечательно. Спасибо ещё раз.

  • Оксана 11.02.2020 | 23:05

    Наконец то решилась на микроблейдинг бровей! Долго выбирала мастера, понравился сайт у Евгении, видео есть, много примеров работ. В личном общении и сама Евгения оказалась очень приятной! Все объяснила, уточнила мои пожелания. Я хотела как можно шире, но естественно чтобы выглядело при этом))
    Вся процедура заняла не больше 1,5 ч, с нанесением Эмлы, прорисовкой и согласованием формы, затем цвета. И процесс пошел. больно не было! Когда Евгения дала мне зеркало, я была в восторге!!! Именно так, как я хотела- естественно! Даже я не различала нарисованных волосков. Захотелось поярче, ведь пигмент еще наполовину может сойти!
    Результатом сразу после микроблейдинга я довольна! Евгению рекомендую! Она не только Профессионал, но и приятный, внимательный и позитивный человек!
    Большое СПАСИБО!!!!!

  • Алина 29.12.2019 | 09:52

    Мой первый визит к Евгении привёл меня в восторг! Евгения, очень Вам благодарна за чудесную работу! Мои бровки стали очень красивыми, лицо просто преобразилось!!! Тёплая и дружественная атмосфера во время процедуры. Четкие рекомендации по уходу после. Смотрю на себя и не нарадуюсь))) Евгения, спасибо Вам за это волшебство!

  • Oksana 25.11.2016 | 21:56

    21 ноября делала микроблейдинг у Евгении, результатом довольна. Мастер внимателен. Сделала точно как я хотела) Как и обещала, выкладываю фото Мои брови

  • Дарья! 18.11.2016 | 15:05

    Большое спасибо тебе Женечка, за микроблейдинг бровей! Я была на этой процедуре впервые, боялась делать, но результат впечатляет очень давольна всем!

  • Ася 05.11.2016 | 23:59

    Евгения ,спасибо вам огромное ! Я счастлива ,бровки идеальные благодаря вам )) всем понравилось и я довольна результатом .

  • Екатерина 24.10.2016 | 14:13

    Решила добавить еще один позитивный отзыв! Шла к ней не по рекомендациям, поэтому немного переживала) Все, кто еще думает, бегом к Евгении! У нее действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, все очень профессионально! Результат выглядит очень естественно и аккуратно. Вот теперь хочу межрестничку тоже у нее делать, хотя долго не решалась) Женя, спасибо огромное!

  • Юлия 03.10.2016 | 22:49

    Круто!!!Я довольна на 100%!!!
    Я боялась делать, но результат впечатляет. Спасибо)

  • Наталья 23.09.2016 | 16:04

    Хочу поблагодарить Женечку за мои красивые бровки!!!!Очень долго решалась на микроблейдинг,искала мастера который сможет учесть мои пожелания и качественно выполнить работу.Попала к Жене по рекомендации и не пожелала! Результат превзошел все мои ожидания, после процедуры летела домой на » крыльях счастья»!!!Спасибо огромное!!

  • Мария 22.09.2016 | 20:04

    Большое спасибо Евгении за микроблейдинг бровей! Я была на этой процедуре впервые, и этот замечательный мастер превратила мой визит в настоящую радость))В работе Евгении сочетаются чуткость,внимание ко всем пожеланиям клиента и умение посоветовать, что подойдет именно ему. Она искусно смешивала цвета и сделала точно такие бровки, как я хотела)

  • Юлия 11.09.2016 | 14:47

    Хочется поделиться своим впечатлением о работе Евгении. Это настоящий профессионал своего дела,я пришла с проблемными бровями-старый татуаж (который был сделан у другого мастера)выцвел,стал серого окраса ,вообщем страх да и только!Евгения подобрала красивую форму бровей. Закрыв серость,подобрала хороший цвет,который не бросается в глаза,а выглядит естественно!Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям,работа протекала в очень приятной и лёгкой обстановке!Вообщем сейчас я довольна бровями и больше не пойду ни к кому кроме Евгении!

  • Дарья 01.09.2016 | 22:18

    После ужасного опыта с перманентом долго не решалась на ручной татуаж. Евгении пришлось потрудиться, чтобы исправить ошибки предыдущих горе-мастеров. Брови выглядят суперски, спасибо!

  • Вера 18.08.2016 | 17:59

    Сделала у Евгении две процедуры микроблейдинга, основной татуаж и через 5 недель коррекцию. Избавлялась от небольшого шрама, который каждый день приходилось зарисовывать карандашом. Спасибо Женечка 🙂

  • Мария 10.08.2016 | 10:18

    Пищу от восторга!! Супруг даже не заметил, а когда узнал, то сказал: нанотехнологии. Очень красиво!

  • Ольга Федорова 09.07.2016 | 19:47

    Евгения – мастер, к которому можно приехать, закрыть глаза и расслабиться, не тревожась за результат =). Шла на микроблейдинг по рекомендации – и получила качество на высший бал с плюсом. Женечка, вы настоящая художница и большой профессионал. Спасибо. В будущем – только к вам.

Оставить отзыв

+7 (495) 150-14-35

WhatsApp — Евгения +7 (916) 499-32-89




Микроблейдинг бровей от 395р. в месяц


Услуга в кредит - простой, удобный и современный способ получения услуги.

Преимущества онлайн-кредитования:

Условия кредитования системы «КупиВкредит»:

Сделать микроблейдинг в кредит очень просто:

Кредит предоставляется банком АО "Тинькофф Банк", лицензия ЦБ РФ № 2673 По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в АО «Тинькофф Банк» на горячую линию:

8 (800) 555-08-08 (звонок по России бесплатный и круглосуточный).

Записаться

Оставьте, пожалуйста, свои контакты и мы свяжемся с вами

Предварительная запись

Оставьте, пожалуйста, свои контакты и мастер свяжется с вами